
Produkte
Grünkern – aus der Not geboren
Unwetter und drohende Hungersnot waren vor vielen Jahrzehnten der Anlass, den Dinkel durch vorzeitige Ernte und schnelle Trocknung über Feuer vor dem Verderb zu retten.

Unwetter und drohende Hungersnot waren vor vielen Jahrzehnten der Anlass, den Dinkel durch vorzeitige Ernte und schnelle Trocknung über Feuer vor dem Verderb zu retten.

Auch wenn der Traum in den letzten Wochen und Monaten viel Kraft gekostet hat – er ging in Erfüllung und der Aufwand hat sich gelohnt. Nach

Im Juli eröffnete die HeimatUnternehmerin Conny Arbes ihren Unverpacktladen „Wohl-Füll-Eck“ in Wülfershausen. Seitdem kaufen immer mehr Rhönerinnen und Rhöner ihre Alltagsprodukte unverpackt und bringen ihre

Warum Bio für uns zur Unverpackt-Philosophie gehört Immer wieder wird der Unverpackt-Szene zugerufen, dass die losen Produkte nicht unbedingt in Bio-Qualität angeboten werden müssen, denn